По льду

За тобою по самому тонкому льду
Я как в бой, не моргнув и глазом, иду.
Да, мне холодно, больно, страшно,
Только все, что было до тебя не так важно.
 
Ты привык, что со всем справляюсь, могу.
Я к тебе по льду не иду – бегу!
Правда сил уже не хватает, но точно знаю:
От тебя чем я дальше - быстрей сгораю.
 
Но бежать иногда за тобою страшно,
Ведь не знаешь, а вдруг ты бежишь напрасно.
Дай уверенности мне – беги навстречу,
Может быть тогда и мой страх исчезнет.

27.01.2020


Рецензии
ОХ, ЭТА ЖЕНСКАЯ ДОВЕРЧИВОСТЬ! УСПЕХОВ! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   13.07.2020 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.