Кораблекрушение

Как часто осенью бывает,
Что листик с древа опадает.
Как часто кто-то вымышляет,
Что без тебя он пропадает.

Бушуют волны моря рьяно.
И с каждым разом все сильней, сильнее.
И нужно быть изрядно пьяным,
Чтоб не заметить кораблекрушенье.

Так часто чувство ослепляет
Того, что ты для человека - смысл,
Но под собой оно скрывает
Увы, плохо прикрытый эгоизм.

И раз попав в пучину эту,
Погодных и не очень даже изменений.
Вы убежите на край света,
Чтоб избежать подобных кораблекрушений.


Рецензии