Друг для друга мы просто девчонки

Друг для друга мы просто девчонки,
Так привыкли себя называть,
Только годы идут потихоньку,
И прошли уже те, что на –цать.

И безумных поступков все меньше,
Хоть такое творим иногда…
Превратились в солидных мы женщин,
И у каждой работа, семья…

Но когда собираемся вместе,
Про свои забываем года.
И звучат недопетые песни,
Можем петь хоть всю ночь до утра.

И опять мы все те же девчонки,
И готовы к безумствам любым,
И несет нас куда-то… вот только…
Не вернуться, куда мы хотим.


Рецензии
Красиво,чувственно,душевно.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.02.2020 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннета, за Ваши эмоции!

Инна Балакирева   16.02.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.