Среди сонмища слов, что глаголет язык наш о многом

Среди сонмища слов, что глаголет язык наш о многом.
Среди жертв и даров, кои можем с любовью вложить.
Самый высший глагол - покаянье души перед Богом!
И нет высшей любви, чем за други живот положить!


Рецензии