Зима наступила в конце января

Зима наступила в конце января,
Когда потеряли надежду.
А ждали её мы с конца ноября,
Но зимние спрятав одежды.

Сегодня сугробы насыпет в Москве,
Уж лес Подмосковья стал белый,
И нам не ходить по зелёной траве,
На лыжах прокатимся смело.

Промчимся по просекам в зимнем лесу,
Под снегом и сосны, и ели,
И снежную снова увидим красу.
Продлится ль зима до апреля?
28.01.2020


Рецензии