Опять простого утра колдовство...

Опять простого утра колдовство
Заученных движений бег на месте
И не насильно это естество
Ведь полюбил я распорядок действий

Пойдем мой малый крестик погулять
Раз все равно ты у меня на шее
Едва рассвет и начинают проступать
Деревья и луна висит на рее

А где-то там большие корабли
Уже ушли из гавани спокойной
Чтоб обойти вокруг всея земли
Не слышать звона с ближней колокольни

Не слышу я но знаю что течет
От Жестылева вниз водой благою
И благовеста дни наперечет
Напересчет касания ладонью


Рецензии