Воркующий крылатый груз

Воркующий крылатый груз.
Спасенье детства, чуда. Свет
Ещё с тобой. Усердье Муз.
Огонь, что вечностью согрет.

И песни радостной алмаз,
Вкраплённый в повседневность дел.
Всевышний выручает нас.
Есть мир души. Есть опыт тел.

24 января 2020г.


Рецензии