Верь Слову Сотворившего тебя, всех вокруг любя!

Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший. (Евр 10:19-23)


Воистину свободен только тот,
Кто Словом Сотворившего живёт.
Писание оставил нам Творец,
Оно есть Хлеб для алчущих сердец.

Христа через Писание вкушай,
Духовным Хлебом сердце наполняй
И Дух Святой, Спасенья Воду, пей,
Стремясь познать Иисуса всё сильней.

Сверяй с Писаньем все свои пути,
Чтоб лишь тропою верною идти.
Себя по Слову Истины храни 
И в сторону с дороги не сверни.

Верь Слову Сотворившего тебя,
Святой Любовью Божьей всех любя.
Бог верен обещаниям Своим!
Верь Богу, и ты Вечно будешь с Ним!


Рецензии
Как всегда, прекрасное произведение!

Верточе   08.02.2020 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.