Не лезьте в жизнь мою!

Не лезьте в жизнь мою
С кем сплю я и не сплю
С кем я делю свой хлеб
Вам не найти ответ
Кто дарит мне цветы
Кто пишет мне стихи
Кто песни мне поет
И кто со мной живет
С кем по ночам тусим
О жизни говорим
И слезы с кем мы льем
И в Храм  мы с кем идем
Все это-жизнь МОЯ!
И все решаю-Я!


Рецензии