Ты полон сил, ты мудр, могуч и молод

Ты полон сил, ты мудр, могуч и молод,
И можешь горы запросто свернуть,
А Бес подкинет мысль, коль будет повод,
Что Дьявола так просто обмануть.
И вереницей гнутся поколенья,
Назад испуганно взглянуть, но сам молчок!
Улов стабильный будет без сомненья
На этот старый, но проверенный крючок.


Рецензии