негодование

Богато живет российский народ:
С икорки жиреет и Хеннесси пьёт.
А где-то за гранью Московской страны
От голода пухнут герои войны,
Шлют деньги болезным детишкам плебеи,
Кто быдло, тот чаще всего и болеет...
Старухи печурки полешками топят,
Сгорела тайга- мерзавцы все вопят!
Рекой смыло дом- в палатках все плачут.
Богато живем, не умеем иначе!
Зарплаты растут, дешевеют продукты,
Но ныть мы привыкли на власть беспробудно!


Рецензии