Достучаться до небес

Всю жизнь кого то по миру искать
Всю жизнь идти в этот чёртов лес
Не могу больше людям врать
Достучаться хочу до небес.

Все эти толпы зевак - прохожих
Зачем вообще в этот мир я влез
Король однотипных, похожих
Я прошу достучись до небес.

Сей разруху, несчастье, смятение
Вкрути в мир ужаса саморез
У кого то полет лишь в падении
У меня же полет до небес.

Постулатами храм разжигайте
Песнопения боль как порез
С нечестивыми в миг расправляйтесь
Я ж пойду достучусь до небес.

Этот мир мы должны освятить
С густой кровью на сцену обрез
Призывайте отпрянувших жить
Может быть достучусь до небес.

Мои тексты считайте трактатами
Лишь они здесь имеют свой вес
Пусть замолкнут все главы кантатами
Скоро я достучусь до небес.


Рецензии