Рождество

Светлый праздник - Рождество!
Отмечает вся страна,
Нам теперь разрешено
Испить бокал вина.
В суматохе будних дней,
Не забудь сказать о главном
Милой женщине своей,
Дорогой, любимой маме,
Что Иисус на свет родился,
Подарив земле любовь
В душу каждого вселился
И очистил нашу кровь.
Служба в церкви или храме
Пришел праздник в каждый дом,
Не забудь поздравить маму
С самым светлым Рождеством!

21 декабря, 2014


Рецензии