Наша зима взялась за дело...

Наша зима взялась за дело,
Сыплет снег на город смело.
Щёки щиплет и румянит,
И стоять нам не велит.
Каждый встречный улыбается,
И её благодарит.....
Ах, спасибо, хорошо,
Ну, давай, давай ещё.
Горы снегом укрывай,
Будет всем детишкам рай,
С горы в парке покататься,
И в снежочке поваляться.
Строить крепости и замки,
Бабы снежные лепить,
Время с пользой проводить!


Рецензии
Хорошо, когда зима настоящая!

Ирина Михеева 4   28.01.2020 21:00     Заявить о нарушении