Снегирь и ворона

В заснеженный день января
Приютила ветка снегиря.
Не могу оторвать взгляда
От красного его наряда.

Ворона тоже в него влюбилась
И с красавцем рядом поселилась.
Мимолётным было свиданье
И крыльями ей взмахнул на прощанье.


Рецензии