Вот такая колбаса получается. можно и для песни

  Стою у входа в магазин я
  Как конь идет на водопой
  Где ненавистный мне прилавок
  Что разделяет нас с тобой
 
  И магазин тот не обычный
  Очень красивый и большой
  В нем ненавижу лишь прилавок
  Что разделяет нас с тобой

  Печальный взгляд и эти руки
  Что непрерывно с колбасой
  И ненавистная работа
  Что разделяет нас с тобой

  Но у меня вагон терпенья
  Переживу прилавок твой
  Прилавок тоже ведь не вечен
  Что разделяет нас с тобой

  И вот он миг конец работы
  Увидеть, отвезти домой
  А чувства закалит прилавок
  Что разделяет нас с тобой

  Ко мне пришла как вал девятый
  Накрыла сразу с головой
  И никакой уже прилавок
  Меня не разделит с тобой.
  28.01.20.


Рецензии