белеет прах

синяя пустыня сжирает страх
только красный ветер знает как
зелёный огонь дождя чернеет
и желтеет заря
упавшее солнце хвалит снег
салатовая луна накрывает страх
гигантскою тенью голубеет снег
коричневый месяц убивает страх
белеет прах

 


Рецензии