Город призрак

Где смерть себе воздвигла трон,
Над брусчаткой и мимо зданий,
Меж подъездов, машин и деревьев крон
Раздаются лишь звуки стенаний.

Воцарилась глухая ночь
Этот город аж богом брошен,
Лишь уносится ветер прочь.
Этот город почти изношен.

Порастает все, заржавела сталь
Ни единого признака жизни.
Только черный пепел, унесенный вдаль
Даст понять о забытой песне.

Этот город дом всем забытым душам,
Этот черный как мрак монолит
Пепел даст ответ, ты же лучше слушай
Этот город на днях сгорит.


Рецензии