Елизавете Каравацкой в день рождения

Дорогая, Елизавета,
С днём рожденья сегодня тебя,
Поздравляем и шлём приветы,
Всей душою тебя любя!

От семьи, от любимого мужа,
Поздравления принимай,
День твой был, как обычно загружен,
Но мы ценим тебя, это знай!

Мы тебе от души желаем,
Долгих лет и здоровья на век,
Служить Господу благословляем,
Дорогой ты наш человек!

Во Христе возрастай духовно,
И хорошею бабушкой будь,
Самой доброй, и,  безусловно,
Наставляй всех на Божий путь.

Знай, ты самая лучшая в мире,
И для Господа, и для нас!
Тебя дети всегда любили,
За свет дивных и ласковых глаз.

Пусть тебя никогда не тревожат,
Ни болезни, ни беды вокруг,
Ты ведь знаешь – Господь поможет,
Он твой Пастырь и Верный Друг!

Будь счастливой голубка родная,
Пусть Господь тебя благословит,
Мы тебе всей семьёю желаем,
Пусть для нас тебя Он хранит!

28.01.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии