доктору Ларисе

А настоящий врач, мы знаем
Достигнет зрелость в 50
Вот, лет своих и не считаем
Да нам и некогда считать

И в этот  день светло от снега
А Юбилей ему под стать
Придём поздравить мы коллегу
Здоровья, счастья пожелать

В такой же день вы появились
В год новый, под курантов бой
Явились в мир, росли, учились
И труд врача вам дан судьбой

Организованность и ясность
У вас  основа всех начал
И внешне вы всегда прекрасны
Вот образ женщины-врача

Желаем вам добра и веры
В хороший, добрый мир в тиши
И будьте так же нам примером
Примером стойкости души

Желаем вам мы вдохновенья
 И долгих лет без суеты
Удачи, радости, везенья
Пусть все исполнятся мечты


Рецензии