Пойдем со мной

Ах, так, тогда я сразу отвернусь,
И не скажу того, чего хотела.
И пусть одна останусь снова, пусть,
Пусть будет мир безжизненным и белым.

И пусть падут снега на берег мой,
Весной польются звонкими ручьями.
Не позову тебя на сладкий бой,
Немного помолюсь в вечернем храме.

Немного погрущу, поплачу чуть,
Слегка совсем, так, для порядку больше.
Затем отправлюсь в самый долгий путь,
Найти тебя хоть где-нибудь, хоть в Польше.

Хоть на краю заснеженной земли,
Где будет иней на твоих ресницах.
И прошепчу-мы встретиться смогли,
Пойдем со мной, мне без тебя не спится.


Рецензии