Спящий Феникс

Просыпайся,огненный Феникс!
Из золы восставай ... пора.
Разгорается пламя ,играют тени,
Вновь гуляют шальные ветра.

Танцуй со мной, я  живу в Огне!!!
Держу твое сердце в ладонях.
Разорву земные оковы во мне...
Зов  Духа Свободы запомня.

Отдай костру всё что сломано,
Пройди тьму ,сквозь пыль посмотри.
Узри в прахе Силу  искомую,
Разрушив границ алтари.

Гори во мне, я -  священный Огонь!
Я просто свободный ветер...
Безумной любви  эти крылья не тронь,
Молитвой  лишь эхо ответит.

Они пульсируют в прахе одежд,
Обман превращая в пепел!
Взлетаешь...избранник вне всяких надежд,
 Полёт твой беспечный светел...

Я крылья твои...что обнимут в пути,
Танцуя на лезвии бритвы,
Всегда по краю чтоб только спасти
Сгорает в любви Жар-птица...

28 января 2020


Рецензии