интригант

звоном в ушах
каждый твой шаг
каждое слово
на меня выливается
раскаленным оловом
опустошить шприца
несложно
запусти под кожу
и как в бреду
не отличишь хруст
от обиды
грызу руду
имею виды
на коноплиный куст
глаза не плачут
всё сухо
сердце скачет
вот сука
сука
сука
сердце такое большое
места не хватит -
блевану
пошла я
пошел ты
кому
оно надо
убил меня
с одного
заряда


Рецензии