Моя собака игры обожала

То рядом с бегуном бежит и тихо дышит
То за вороною летит
То гончих кругом обегая на них глядит
Они ж как овцы кучкою встают
Особенно я удивился, когда какой то мячик отобрав
Она оставила его у двери, а утром взяв
Нашла хозяина и отдала
А как любила прыгать через спины
Других собак
Своим весельем заводила
Ретивых самых ярых из служак
Попал в больницу я, её украли
Я Кисой её звал


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/09/10/7747
Понравилось
хорошо написано
собак всегда жалко
а вот мой про собаку

Аннушка Берлиоз   29.01.2020 18:19     Заявить о нарушении