Русская природа

Сидел я летним вечером, прекрасным
На берегу Оби, смотря на звёзды
И чувствую себя подвластным,
Природе русской, что душою воздан.

И понимаю, что в городе совсем все по-другому,
Тут много суеты рутинной, лжи и боли.
А люди, склоняясь шуму городскому,
Идут вперёд, играя свои роли.

И несмотря на детство, юность городские.
Люблю порой пройтись и наслаждаться,
В места всем сердцем дорогие.
И как же хочется остаться... Места мои сердечные
Богаты светом, чистотой
А утром там густые и млечные
Плывут туманы над рекой.

Цени, мой друг, любой момент, Который ты проводишь на природе,
От всех невзгод наилучший инструмент.
Его необходимо закрепить в народе


Рецензии