Решил я поиграть в Фонбет

Решил я поиграть в Фонбет,
В футболе, вроде, разбираюсь -
По мелочам играл без бед,
Предвидением упиваясь.

Но только ставки возросли -
А я играл по Интернету,
Проблемы тут же начались -
Есть результат, а денег нету.

То будто матч договорной,
То договора пункт нарушен,
То, мол, подделан мой прогноз -
Возникну, мне же будет хуже.

В стране возможностей неравных
Куш на халяву захотел!?
Рабам противно равноправье,
Халява - избранных удел.

Кто ж виноват-то мне, холопу,
Что мне в холопстве по себе?
Средь вариантов - только жопы,
Терпилам - способы терпеть!


Рецензии