Забегу

Забегу к соседу, как случайно,
И случайно, вроде, задержусь,
Мину сделаю совсем печальную,
Будто одолела меня грусть.
Он мужик весьма сообразительный,
Всё как надо, не наоборот,
Без каких- то просьб и объяснительных,
Мне стопарик первака нальёт.


Рецензии