Доктору Надежде

Надежде Юрьевне с 70-летием

Зимою в крае  снег , метель,
Но так прозрачен купол звёздный,
вы родились в такой же день,
В такой же снежный день морозный

Другим-суровость, маята
Для_них_вся_жизнь_проходит_мимо
 Для вас надежда и мечта
Не зря такое дали имя

Всегда и всюду успевать
Ходить в кружки  не уставали
Учились_только_вы_на_пять
 и красотой ещё блистали

Вы захотели стать врачом
-Нужны такие для отчизны
И вот, вы доктор, вот диплом
И вы в строю на страже жизни

Ваш_юбилей_пришёл_зимой
А сколько лет, мы не считали
Но вы умом и добротой
Свою профессию подняли

В период сложный, непростой
Так разуверившихся много
Но тост поднимем мы с тобой
За всех врачей, за их дорогу

С цветами мы сейчас  спешим
Мы юбиляршу поздравляем
Спасибо скажем от души
За то, что вы и есть такая


Рецензии