Лунная ночь в крыму

Сергею Лапину посвящается

«Лунная ночь в Крыму»…
Сказочность и таинственность…
Лапин Сергей...Ему
Свойственна в красках искренность.

Чувственность. Светотень.
Ракурс-загадка образа.
Лунной сонаты песнь
Вечным мотивом вобрана.

Мысли немой полёт…
Иль волшебство мышления?
Звёздное что-то ждёт?
Высшего?! обретения.

Я окунусь в мечту…
Пусть покорят видения!
Молча, на холст «зайду»…
В чудо изображения?   

Кисти мазок… другой…
Вижу творенье  Мастера!!!
Здравствуй, Творец  земной!
Тонкий эскиз характера!
5.06.2014.


Рецензии