Весна, зачем тревожишь душу

Весна, зачем ты душу мне тревожишь
Безумно я хочу любви испить
Ты круглый год ко мне такой приходишь
Лишая сна, давая счастье жить
Ну подскажи мне стёженьку - дорожку
В тот дивный край  любовь где можно пить
Не просто так,  совсем не понарошку
А отдавая все,  с огнем любить
Иди ко мне  моя звезда родная
Коснусь губами нежно твоих губ
И обнимая, нежа и лаская
Хочу я слышать тихий шепот – люб
Быть может где-то, там за горизонтом
Сердечко тоже щемит и болит
Я подарю души тепла немножко
Чтобы в любви, мы вместе могли быть
Так хорошо когда тебя касаюсь
Росинки слез губами собирать
Когда от счастья в неге растворяясь
Ты в полутьме, не сможешь их сдержать
Как хорошо слова ласкают душу
Не уставая в полутьме шептать
Тебя, целуя, я ласкаю душу
Не уставая глупости шептать
Пойдем со мной, любимая, родная
Пойдем со мной, куда ведет судьба
Нам хорошо вдвоем и это зная
Пройдем с тобою вместе сквозь года

28.01.2020 г.


Рецензии