Ах, эти маленькие детки!

Ах, эти миленькие детки!
Как, их возможно не любить?
Отдать бы всё за эти щёчки
и за улыбку, радость жить!
В них не возможно не влюбиться!
Они так радуют всегда!
И так милы, и так наивны,
и так чисты, и так мудры!
В них столько жизни и задора,
в них столько радости, любви!
Что не любить их невозможно!
Они и жизнь, и счастье наше!
И ради них, лишь стоит - жить! 

28.01.2020 г.


Рецензии