Обезвредить врага. зеркальный акростих

     27.01.2020.


"Н/езримый бой" - он трудный самый.
   "Невидим" враг,
      нет "поля - брани".
        Враг "маскируется средь нас".
          Коварен...

О/Н, и
   нанести удар смертельный
    "из-под тишка" готов всегда,
       коль "потеряешь бдительность"
         случайно.
           Так, "ненароком"...

"Ж/ертвой" можешь стать
     и "бой незримый" проиграть.

************************************
          ТАКИЕ...

"Ж/ертвы" - ни к чему,
    а...

"О/безвредить" врага - надо,

Н/аверняка вести борьбу, и
    спину подставлять ему -
       не надо...

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]



 

   


Рецензии