Дикий смех звучит сверху

Дикий смех звучит сверху ,
Стою на лестнице во тьме ,
С одной стороны окно ,
С другой тени на стене

Они меня не трогают ,
Они в своей собственной скорлупе ,
А я на лестничной площадке
Не знаю что делать мне


Рецензии