Возраст Любви

Я понимаю, что совсем не молод!
И от Тебя Любви я не таю!
Мне радостно с Тобой и неги сладкий молот,
Желанием стучится в грудь мою!
Я понимаю, что Нас отдаляет,
Моя болезнь, уже не страсть, а мысли о Тебе!
Сгорю ль я в этом всём, никто не знает!
Иль буду мёрзнуть, в сумеречном дне!
Но каждый день Твоё лишь появленье
Весною наполняет жизнь мою!
И каждое Твоё прикосновенье,
В меня вселяет всю Любовь Твою!

     -------**-------


Рецензии