Новая боль

Новая боль от допитого старого
С мыслью на будущее- не допила
Знала седого,знала и малого
Да настоящего не сберегла

Время кружится секундной спиралью
Новые встречи дробятся в часы
Все позабытое,в новое- знаю
Откликом в сердце,свое не зови

Старый простит,малый осудит
Лишь зеркала,миража эталон
Призраком легким мелькнет словно студень
Место креста выбирая кулон...


Рецензии