Душа этажа

Именем смешным, потешным
Называем мы тебя,
Всем таким привычным "Лешим",
Только это ведь любя.

И сердечна и добра ты,
С чистой и большой душой.
Даже в лагере ребята
Восхищались все тобой.

Ты задором и весельем
Всех сумеешь покорить,
И поднимешь настроение
Тем, кто вздумает грустить.

Если вдруг кому-то трудно -
Рада каждому помочь.
Ты и в праздники и в будни
Рядом с нами день и ночь.

Вот за всё за это вместе
Всеми ты любима здесь,
Бойким танцем, звонкий песней
Веселишь этаж наш весь.

Шум и смех стоит на третьем,
Значит шутишь ты опять.
И с прекрасным настроеньем
Нехотя идем мы спать.

А на утро, как проснёмся,
Вновь услышим звонкий смех.
И тихонько улыбнёмся:
-Это "Леший" будит всех!


Рецензии