Двенадцать

Двенадцать

Ты с это цифрой вместе, с первого дня
В полночь и в полдень всегда
И каждый год к исходу декабря
И так будет каждый год
12 лет подряд
12 лет подряд
12 лет подряд

Жизнь
Словно спираль
Вращает ключом
Судьбы магистраль
И этот Календарь
Божий секретарь
Повторит снова, раз двенадцать
Точно

Жаль, знать не дано,
Что нам суждено
Быть может давно
Уже случалось. Но
Не завершено
Не парься будет снова раз двенадцать
Точно

Гороскопы мы смотрим, узнать хотим
Где, когда и кому сердце отдадим
Там ведь тоже двенадцать созвездий
В Зодиаке мы ищем известей

А Жизнь
Словно спираль
Вращает ключом
Судьбы магистраль
И этот Календарь
Божий секретарь
Повторит снова, раз двенадцать
Точно

У Вселенной есть, что и кому зачесть
Можно долго ждать и не получать
И награда за это терпение
На двенадцатом круге вращения

Жаль, знать не дано,
Что нам суждено
Быть может давно
Уже случалось. Но
Не завершено
Не парься будет снова раз двенадцать
Точно

Не сомневайтесь время очень верно идет
Точно в двенадцать пробьет
И если это очередь пришла твоя
Поверишь ты тогда
У времени всегда
Период строгий. Да
Он в цифре этой вечно. Да

Жизнь словно спираль
Жизнь словно спираль


Рецензии