Глаголы ворвутся к вам в тело...

Я в день этот вновь прибыла на волне,
Бурлящих и мощных глаголов,
Их путь начинался в Космическом сне
И вылился в реку укоров!

Какие гудящие ныне слова,
Как будто антенны живые:
Гудит вместе с ними моя голова,
Вобрав эти волны тугие!

Вы только коснётесь глазами стихов,
Глаголы ворвутся к вам в тело:
Заставят вас вспомнить те Песни веков,
Которым вас ждать надоело!


                28 января 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии