Когда она познакомилась...

    *    *    *

Когда она познакомилась с де Бержераком,
Ей было уже сорок с гаком.
А почему именно - с Сирано?
Потому что ей было уже все равно.
Не сочетаться же с ним браком,
Можно и просто - де-Бер-же-ра-ком ...

                2015.


Рецензии