Эта зима запомнится нам отсутствием снега

Эта зима запомнится нам отсутствием снега
Эта зима отвела пол - часа для метели
Может быть, мы так устали от вечного бега
Что снегопад и мороз, и метель проглядели

Весна спешит
И птицы летят с далекого юга
На дне души
Храним мы ключи друг от друга

Всё пролетит, так не хочется верить поэтам
Ближе к весне, день длинней и теплее при этом
Жизнь только мы продлевать не умеем
И бережём, как умеем, всё то, что имеем.

В сердцах несём,
Мечты свои на встречу со счастьем
Но это всё
Не сверху дано, а всё в нашей власти


Рецензии