Зимний вечер в Москве

Чем не картина какого то классика?
Снега свеченье в свечах фонарей.
Детские крики на горке детсадика.
Стойло заснеженных автоконей.

Где то Австралия стонет от жара.
Где то цунами и ветер и зной.
А на Москву в кои веки упала
Белая ночь, белоснежный покой.

Рады как дети в снегу кувыркаться,
Словно замедлился времени бег.
Будет нам в старости, чем похваляться
Внукам: Я помню: Зимою был Снег!


Рецензии