Никого

Никого нет,
Молчи, просто молчи.
Ты ведь мой свет,
У меня от клетки ключи.
Страхи, догмы
Переплелись,
Я тебе подарю
Новую жизнь.
Ты меня
Не бери в расчет,
Чувствуй,
Где тебе горячо.
Ты идёшь
Уверенно
В мой сад,
Покидая
Унылый
Собственный
Ад.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии