Гордость

Любимый... может, вопреки рассудку...
Огонь внутри, то холодно в груди.
Ах, Боже мой! Прошу! Одну минутку...
Потом хоть вечность будет впереди.

И пусть безмолвие на сердце ляжет,
Сейчас... Невыносимо!!! без любви...
Пускай душа твоя о ней расскажет.
Со мною! о любви!!! поговори!

Мне страшно... Но с тобою мне спокойно...
Разгладь печаль судьбы моих страниц.
Я не дышу уже – мне слишком больно...
Но... гордость... гордость выше всех границ.


Рецензии