Год памяти и славы

Во славу мира и победы нашей,
В год памяти и славы боевой
Мы сделаем Отчизну нашу краше
И сохраним историю святой.

Мы чтим и помним славные победы,
Отцов и дедов,павших и живых
И тех, кто испытания изведал,
Потерю своих близких и родных.

Беспамятства изгоним жадный вирус,
Чтоб молодые не съедал мозги.
В единстве своём мы докажем миру,-
не заклеймить историю другим.

Во славу мира и победы славной
Россия отмечает юбилей.
Во имя нашей Родины державной,
сплочённей станьте, люди, и сильней.

Живущие все в мире обернитесь
И обратите взор на бремя лет.
Героям, победившим поклонитесь,
Зажгите свечи недругам в ответ.


Рецензии