Дать семена Красоты!

Снова в меня врывается
Импульс для Передачи:
Требует, раскрывается,
Ждёт от меня отдачи!

Видимо Время такое,
Главное надо успеть:
Высветить Слово Живое,
Чтобы могло оно петь!

Выплеснуть в Песне Великой
Весь свой Заряд Чистоты,
Чтобы Планете безликой
Дать Семена Красоты!


                28 января 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии