Внутри у каждого

Мы где-то в сумерках души блуждающей –
Сердца, раздетые перед сознанием.
Сомненья есть внутри у каждого –
Момент трагический, как наказание.

Возможно мы с другой галактики?..
Мы далеки от тлена времени?..
Вкус на губах – судьбы отравленной…
А дней бег –  выбитый сапог из стремени.


Рецензии