Здравствуй, друг

Здравствуй, друг и раздолбай ,
Новорусский разъ.бай .
Расскажи мне, как дела ,
Чем судьбина нас свела ?
Прочитал твои я сказки ,
Как пенёк желает ласки -
Ты о том поведал мне ,
Как расцвёл он по весне .
От тебя узнал я тут
То, что старый баламут ,
Не страшась своих измен ,
Вдруг запал на тётю "Н".
Дай, дружище, угадаю ,
Кто её стихом ласкает ,
Комплиментом жжёт её ...
Может, это мистер "О" ?
В мире старых тряхунков ,
Душу "О" отдать готов
За воздушный поцелуй ,
В нерабочий старый х.й .
Только девку не возьмёшь ,
Полагаясь на пиз.ёж !
Так что, в дряхлом мандраже ,
Лучше думать о душе ...

( январь . 2020 год )


Рецензии