Надежда. - Твои слова бальзам мне в уши...

    01:21
Виктор Рощупкин
   Надежда. - Твои слова бальзам мне в уши.
 Но машина, друг мне нужный 
Супруга дома подождёт
Кто ж на огород её свезёт ?
   Когда страда посев настанет
Бурьяном всё пусть зарастает ? 
Нет , невозможно , так нам жить
Машине должно нам служить.
   И я, в морозные деньки
Латаю хлам и рву "портки" .
Купаюсь в ржавчине и в масле
Чтоб на огород жену свезти...
   29. 01. 2020 г.   В. Рощ... 

   Жена - любимая подруга.
Машина тоже, как супруга.
 Вам математику бы знать.
Нельзя нам плюс и плюс прижать...
    ;-)
   29. 01. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии