Государь сошел с ума

Россия многокофессиональная страна
и к тому же светское государство
кто позволит в Конституции закрепить
преимущество православия-это первый враг
и разрушитель России.
В Петербурге стоят храмы масульман, буддистов,евреев, христиан.
Бог один как бы его не называли.
Президент страны, молись всем, а не только Кириллу.
Только тогда Россия будет единой.


Рецензии