Рождение любви

Пусть любовь обрадует… уголками губ.
Сердце от волнения бьётся: тук-тук-тук!
Крошится сомнение –  давится испуг.
Праздник и смятение, и признанье… вдруг.

И душа тревожится – дребезжаньем рук.
Нежность улыбается радостью вокруг.
Лучики раскосые прилегли у глаз –
Так любовь рождается! Кажется у нас.


Рецензии